対 横浜FC戦&メソン・マドリード
1-0
で勝ち。
相変わらず点が取れないけど、良い方向になってきたか!?
試合後、恒例(!?)東中野にある
メソン・マドリードへ。
CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA
マッシュルームの白ワイン煮
パンにつけて食べると最高!
一番大好きな一品。
ワインはやっぱりコレでしょ。
アルバリーニョ SEÑORIO DE CRUCES
PULPO A LA GALLEGA
タコのパプリカオイルかけ
スペインを思い出す一品。
Pollo en Pepitoria
若鶏のサフラン煮込み
新メニューです。
ヤミツキになりそうな一品。
メソン・マドリードに来たなら食べなきゃ後悔する
PAELLA
パエリア。
その他に
TORTILLA ESPAÑOLA(ポテトのオムレツ)
BOQUERONES EN VINAGRE(背黒鰯のビネガー漬け)
をいただきもうお腹いっぱいです。
そして最後は。。。
スタッフEritaお手製のバースデーケーキ。
毎回毎回違ったケーキを作ってくれるので楽しみです。
そのEritaと一緒にパチリと一枚。
TAKETINさん、Eritaいつも美味しい料理&居心地良い空間を提供していただき
ありがとうございます。
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