対 横浜FC戦&メソン・マドリード

かぶお

2007年04月21日 22:55


1-0
で勝ち。
相変わらず点が取れないけど、良い方向になってきたか!?

試合後、恒例(!?)東中野にあるメソン・マドリードへ。


CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA
マッシュルームの白ワイン煮
パンにつけて食べると最高!
一番大好きな一品。


ワインはやっぱりコレでしょ。
アルバリーニョ SEÑORIO DE CRUCES


PULPO A LA GALLEGA
タコのパプリカオイルかけ
スペインを思い出す一品。


Pollo en Pepitoria
若鶏のサフラン煮込み
新メニューです。
ヤミツキになりそうな一品。


メソン・マドリードに来たなら食べなきゃ後悔する
PAELLA
パエリア。

その他に
TORTILLA ESPAÑOLA(ポテトのオムレツ)
BOQUERONES EN VINAGRE(背黒鰯のビネガー漬け)
をいただきもうお腹いっぱいです。

そして最後は。。。

スタッフEritaお手製のバースデーケーキ。
毎回毎回違ったケーキを作ってくれるので楽しみです。


そのEritaと一緒にパチリと一枚。

TAKETINさん、Eritaいつも美味しい料理&居心地良い空間を提供していただき
ありがとうございます。



あなたにおススメの記事
関連記事