2007年04月21日
対 横浜FC戦&メソン・マドリード

1-0
で勝ち。
相変わらず点が取れないけど、良い方向になってきたか!?
試合後、恒例(!?)東中野にあるメソン・マドリードへ。

CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA
マッシュルームの白ワイン煮
パンにつけて食べると最高!
一番大好きな一品。

ワインはやっぱりコレでしょ。
アルバリーニョ SEÑORIO DE CRUCES

PULPO A LA GALLEGA
タコのパプリカオイルかけ
スペインを思い出す一品。

Pollo en Pepitoria
若鶏のサフラン煮込み
新メニューです。
ヤミツキになりそうな一品。

メソン・マドリードに来たなら食べなきゃ後悔する
PAELLA
パエリア。
その他に
TORTILLA ESPAÑOLA(ポテトのオムレツ)
BOQUERONES EN VINAGRE(背黒鰯のビネガー漬け)
をいただきもうお腹いっぱいです。
そして最後は。。。

スタッフEritaお手製のバースデーケーキ。
毎回毎回違ったケーキを作ってくれるので楽しみです。
そのEritaと一緒にパチリと一枚。
TAKETINさん、Eritaいつも美味しい料理&居心地良い空間を提供していただき
ありがとうございます。
Posted by かぶお at 22:55│Comments(3)
│食
この記事へのコメント
いづみさん、改めておめでとうございます!こちらこそいつも若尾さんやみなさんと楽しい時間を過ごすことが出来るので毎回楽しみにしています。私の家族、親戚もいたのでにぎやかでしたねー♪♪田口さんの体調が少し気がかりでした。早く良くなりますように。では、また!
Posted by Erita at 2007年04月26日 17:58
今度、渋谷店に行くね!
Posted by かぶお at 2007年04月27日 08:22
かぶおさん、ご無沙汰しております。
昨日は最後にスカッとした開幕戦でしたね!
とても行きたかったのですが、風邪気味だったので、現地行きは断念してしまいました。でも、TVでしっかり応援していましたよ。♪
去年はとうとう一度もスタジアムへ足を運ばなかったので、今年は復帰したいと思います。
...ということで、本日の昼食は家族で「なぶら」でした。
これで、5回目くらいかな?
あの「なぶら味ネギ」は最高ですね。(^^;
昨日は最後にスカッとした開幕戦でしたね!
とても行きたかったのですが、風邪気味だったので、現地行きは断念してしまいました。でも、TVでしっかり応援していましたよ。♪
去年はとうとう一度もスタジアムへ足を運ばなかったので、今年は復帰したいと思います。
...ということで、本日の昼食は家族で「なぶら」でした。
これで、5回目くらいかな?
あの「なぶら味ネギ」は最高ですね。(^^;
Posted by fuzzy at 2010年03月07日 15:42
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