2007年04月21日
対 横浜FC戦&メソン・マドリード

1-0
で勝ち。
相変わらず点が取れないけど、良い方向になってきたか!?
試合後、恒例(!?)東中野にあるメソン・マドリードへ。

CHAMPIÑONES A LA SEGOVIANA
マッシュルームの白ワイン煮
パンにつけて食べると最高!
一番大好きな一品。

ワインはやっぱりコレでしょ。
アルバリーニョ SEÑORIO DE CRUCES

PULPO A LA GALLEGA
タコのパプリカオイルかけ
スペインを思い出す一品。

Pollo en Pepitoria
若鶏のサフラン煮込み
新メニューです。
ヤミツキになりそうな一品。

メソン・マドリードに来たなら食べなきゃ後悔する
PAELLA
パエリア。
その他に
TORTILLA ESPAÑOLA(ポテトのオムレツ)
BOQUERONES EN VINAGRE(背黒鰯のビネガー漬け)
をいただきもうお腹いっぱいです。
そして最後は。。。

スタッフEritaお手製のバースデーケーキ。
毎回毎回違ったケーキを作ってくれるので楽しみです。
そのEritaと一緒にパチリと一枚。
TAKETINさん、Eritaいつも美味しい料理&居心地良い空間を提供していただき
ありがとうございます。